Return

Вернуться.
Вернуться туда,
Где ты прекрасно меня понимаешь.
Где украдкой за мной наблюдаешь
Во время урока.
 
Вернуться.
Остаться лишь там,
Где нет глупой лжи и горьких слёз,
Где все твои фразы - это всерьёз.
Останусь надолго.
 
Вернуться.
Закрыв глаза,
Ощущать твои тёплые руки в своих,
Где нам будет плевать на всех остальных,
Ведь ты - рядом.
 
Вернуться.
В эту тихую ночь,
Пропитанную нежностью и добротой,
Где я и ты - мы рядом с тобой
Под высоким дубом.
 
Вернуться.
Назад во времени
Я не хочу; хоть верила в любовь,
Пред глазами ещё не засохшая кровь,
Крики от боли.
 
Разбиться.
В пропасть упасть,
И ты не сможешь меня догнать,
За руку схватить и поймать -
Я не позволю.