на том свете...
Надеяться на провод,
Какой же нужен повод?
Интернет довод,
В жизни развод...
Целый завод,
Работает народ,
Продажный род,
Минус-плюс электрод...
Сколько продано техники...
Волонтёры и бездельники,
Печатают дневники,
И заточены от руки...
Враньё и ложь,
В большинстве случаев-итожь...
Поймёшь-когда уснёшь...
В делах-роботов дрожь...
Система устарела "гранитом",(наука)
Расстрел с цианидом...
На потом том,
Оставшееся продать-на свете этом и на том...