электронные головы...

Электронная жидкость внутри человека,
Усиливает электронику из века-к веку...
Переплыть , как Чапаев реку,
Не удаётся раненому генсеку...
 
Чтобы ты не делал-всё отберут,
Чтобы ты не слышал-везде врут...
Чтобы ты не видел-контролируют...
Чтобы во сне не видел-цитируют...
 
Засняли тебя спящим и смердящим,
С ними ты не будешь -настоящим,
Испепеляющий ад,
И иллюзии не впопад...
 
Деньги на кармане , чтобы их потратить,
Зовут "жучками " в теле-ограбить,
И если всё кино и сон,
Зачем ко мне идёт электронных голов Паркенсон???
 
Всё взаимосвязано,
Хоть правда и сказана...
Истину смотрят враги и друзья,
Может печатать - а, может -нельзя....