Храброе сердце.

Ну, что же вы насторожились?
Узрел на ваших лицах брат все жилы...
Уйти санкциями пытаетесь,
А сами даже не прощаетесь...
Ну, что вы лезете на храбрецов?
Жрецов, купцов, катальных подлецов?
Вы всё забудете,
Когда сюда прибудете...
Вышел народ с вами на войну,
Надоело быть рабами и у денег в плену...
Какую пелену вы садите "навару"...
Вам к лицу Феррари пару(пар)?
Герман на сцене,
Допела в "комке",
И донесла все ваши уловки,
Саймон взорвал судье Дреду "Перке",
Вышло на брата по котомке,
Вам ли раздвигать систему деньгами?
Где вы будете сами?
Эшафот предлагаю вибраторам силой,
Чтобы всякие Фрейды американские не врали могилой...
Сесть вам на колонки,
У воронки,
Чтобы простили вас девчонки..
Вы не скажите под наркозом много,
Америка Севером с оружием не убога,
У неё Кольт,
И смертельный электрический стула вольт...
Сколько продержится она на продажных костях,
Знает лишь Ку-Клукс-Клан на "плоскостях"...
Индейцы отомстят курительной трубкой,
Аляска-подаренной шубкой,
Россия продажной девочкой дурой,
Германия микстурой,
Израиль атомом всех заразит,
Америка-ты подлая, как паразит,
И срать на твой транзит,
Я без паспорта и данных,
В гостях не званных,
Вас всех убьют - когда то в ванных,
Денежных мешков сраных-насраных,
Вы все из не Оби Ванов,
Вы Пендосы из бешеных-сумасшедших нирванов,
С оружием рабства скитанных-скиданых,
Месть вам от народа,
Чтобы не было дикого узурпатор~ского рода...