Сатирик в тире
Здравствуйте все!
А у нас тут открылся прекраснейший тир,
Все разрушено и в огне,
Ничего не напоминает? А ваш родной мир?
Наконец! Неужели?
Значит-можно начать заготовленный пир!
Неправда!Серьёзно?
Своим тиром ты даже Бога затмил...
Косишь под сатирика? Не спорю, им был.
Высмеивал всё, но с годами остыл,
Что-то стало так грустно, глазами поплыл,
Так я ведь ВАС знаю, жаль не забыл.
Ведь ум как и сердце теряет свои пыл,
Посыпался пепел из ранки. Пробил?
А нет не пробил, ибо кто-то скурил
Возможно Она, но лучше б сам прострелил...