Я с детства шла против толпы ....

Я с детства шла против толпы и защищала слабых...
И не любила я понты...И презирала славу...
Ради друзей рвалась с цепи ..Делила, что имела...
И рисковала ради них..И вверх тянула смело...
 
Так повелось, что суета терпеть не может сильных..
Она к добру всегда слепа, и роет лишь могилы...
И прежде ,чем откроешь рот- черным -черно в округе...
А ведь ты думал наперед- пойду, увижусь с другом...
 
И много я еще сказать могла б о дружбе вечной..
Когда бы не был бы мой взгляд до глупости беспечный...
Свое сокрыть чтоб злое зло- меня друзья чернили...
А я все думала, что то пролилися чернила...
 
И счас со всех сторон шипят, в измене обвиняя...
Что я писала наугад и всех в себя влюбляла...
Но разве не писала здесь, что я аскет и стоик?
И что горит любовь моя лишь к одному герою?..
 
И почему любовь мою ты не поддержишь взглядом...
Тебе сказала- не люблю, но разве воевал ты?
И более того, сказал , что воевать не хочешь..
Так , что ж , стишки мне шлют,что я плохая очень- очень?
 
А мне придется воевать, ведь пьет мужское племя...
Аскета странная кровать растянет снова время...
Увидела личины я, а думала- то лики
Пусть жжет костер любви меня и стелит повилику.
 
Уверилась я снова в том, - страшна толпа сужденьем...
Лишь слабый ищет свой притон, а сильный- в Бога верит!!!!!!
Как не любила я толпу.а счас и того хуже...
Уж лучше навернуть версту, но обойти подружек...
 
Урок усвоен мною ,впредь,пусть небо хоть завьюжит,
Я буду с ангелом лететь! Пусть в небе меня кружит!!!!
Плохая я!!!!!!И этим все сказал ты , сжавши сердце...
Прости за все... и за любовь,..с каким -то изуверством
 
Над чувствами смеялась что ,летела сразу в небо!!!!!!
И мое смертное нытье впитала, как плацебо...
Любовь кто втайне не хранит- обрек ее на гибель...
И даже , если она здесь, то вскоре точно сгинет...
 
15.04.2021г.
863