Сильный Ветер-12
Ветер-10, это Ветер-12,
Как ты, приятель? Пора отправляться,
Рад, что ты понял , пора попрощаться,
Да брось ты уже, хорошо отбивался...
Я Ветер-10, слышь Ветер-12?
Не думаю, что нам пора расставаться,
Там наши за домом и может так статься,
Что сможем ещё пару дней пободаться!
Эх ты, несгибаич, я Ветер-12,
Ты отходи, оставь мне отстрелятся,
У тебя полный десант, у меня лишь двоятся
Механ с наводчиком, мне проще остаться...