Переходит душа на весенний режим...

Переходит душа на весенний режим,
Столько вам напою,значит, песен!
Дикий мёд васильков в созревающей ржи
Воспою, если вам интересен,
 
Соберу из осколков сиреневых лун
Витражи - вы таких не видали!
Лишь коснусь осторожно душевных я струн,
Мне не нужно, чтоб все тут рыдали.
 
По-другому совсем заживём, чем зимой,
Вы согласны со мной, вы согласны?
Как наброшу на плечи я шаль с бахромой,
Маки - кровью на поле атласном.
 
Да как стану вам песни весёлые петь,
Я от грустных , от зимних, устала.
Хорошо птицей вольной над летом лететь,
Это правда, я раньше летала!
 
Обгоняя и чибисов, и соколят
Буду в небе лететь бесконечном.
Буду петь вам о счастье всё лето подряд,
Если только хотите, конечно...