Спасибо за дождь!

Почему я так люблю дождь?..
Смотреть на дождь...
Пытаться увидеть форму дождевой капли...
Почему?..
Мне кажется,что эти маленькие, свежие,хрустальные частички воды - посланцы Неба.
Они долбят нам по макушкам, напоминая:
Живите честно!
Не лгите!
Не обижайте никого!
Творите добро!
Спасибо Вам, милые капельки!
Спасибо Тебе, Отец наш Небесный, за постоянную заботу о Своих человецах!
20-04-2021.