РЕПЕТИЦИЯ... ( Зарисовка )

Не так давно это началось... Пожалуй с момента болезни ног.
 
Мне стало нравится время после репетиции, когда уже никуда не надо торопиться. Знаешь, что волнения,а репетиция это всегда волнение, уже позади.
Ты приходишь домой, никуда не торопясь, постепенно остывая от эмоций на репетиции. Медленно раздеваешься. Идёшь на кухню ставить чайник, по дороге,вспоминая интересные моменты прошедшей репетиции.
Перекусив,садишься к компьютеру и погружаешься в обычные переписки-разговоры,
а в подсознании уже, снова - уже, ворочается и расправляет крылья новый поворот мизансцены
или реплики,
звучит прекрасная музыка, как раз для начала спектакля,
ты видишь как улыбается главный герой...
.............................................................................................................................................................................................
Правильно и точно определил когда-то Анатолий Эфрос состояние,
любящего репетицию режиссёра:
Репетиция - любовь моя!
17-04/20-04/2021.