35...

35-ть... 35-ть?.. 35-ть!!!
Всё,как прежде опять и опять,
снова будут медали вручать,
а ребят не вернуть! Что сказать...
И зачем здесь слова,
если глухо болит голова?
35! 35! 35!
Сколько нужно прожить,чтобы знать,
что неверно построенный блок -
это в будущем смерть! Вот урок,
за который платил миллион
ликвидаторов. Низкий поклон
тем ребятам кто шёл сквозь огонь,
эту память о них ты не тронь!
......................................................
Всё опять вспоминаю... Опять...
Тридцать пять... Тридцать пять... Тридцать пять!..
26-04-2021.