Апрель

Апрель.
И в рубище Харон
Везёт зиму
Через *Ручьило
Где поле выкриком ворон
Приход весны оповестило
 
Ослабнет холода корсет
И взбухнут,
Зеленью отавы
В фате,
Подснежников базед
И с ними женщины как павы
 
По рощам
Прелости листва
То запах женщины,
Знакомо?
Здесь листик —
Богово!
С креста
Бросает
В чувственную кому
 
Любуюсь ляжками межи —
Ажур белья травою вышит
И сердце катится по крыше
Попробуй, в чувствах удержи
 
Апрель, ручьи, природы гон
Нам либидо несёт светило
И в поле, выкриком ворон
Приход весны оповестило
 
*Ручьило-редакция автора.