ЛЮБИТЬ ТАКУЮ ВАМ НАМНОГО ПРОЩЕ...

ЛЮБИТЬ ТАКУЮ ВАМ НАМНОГО ПРОЩЕ...
Сегодня я дала себе обет,
Не потревожить, вас, ничем.
Я буду словно чистый снег,
Как омут тихий, без проблем.  
 
Буду я холодной, как скала,
Как пустая и ненужная мечта.
Буду без эмоций, как волна,
Как, эта бездна чёрная тиха...  
 
Не буду я кокетлива, игрива,
Не буду ласково смотреть,
Не буду вас касаться шаловливо...
Теперь мне не за чем гореть!  
 
Мила, тиха, достаточно красива,
Чуточку надменна, в меру терпелива,
И чтобы взгляд загадкою светился...
Ну вот...пушистый образ получился. 
 
Любить такую вам намного проще,
Чтобы жить спокойно, как во сне,
Чтоб не ждать от женщины волнений,
Её безумных, странных откровений!