ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ЛЮБИМЫХ! - (Логаэд)

ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ЛЮБИМЫХ! - (Логаэд)

Аудиозапись

С красивою фигурой она – душа компаний,
Серебреные струны озвучат лейтмотив.
Любимая гитара влечёт к себе вниманье
Романтиков, поэтов, чтоб рядом с ней побыв,
 
Душевно изливая - пропел с друзьями песни,
Высоцкого, Талькова, и всё, что пел нам Цой -
Споём мы под гитару хиты в кругу совместном,
Любимых и известных… кричащих нам: - "Подпой…"
 
Подружка шестиструнная душу всем утешит,
Она невероятная прима для сердец!
И с ней не одинокие Те, кто ныне пеший
В Божественном пространстве несёт Судьбы венец*
25-26.01.2016
Венец* - перен.Успешное завершение чего-н. как награда за труды, старания…..
P/S – использован стихотворный размер Логаэд
- ! - - - ! - - ! - ! - ! –
- ! - - - ! - - ! - ! - !