ЛЕТО!
Лето лето, много света, солнца вволю целый день,
Босиком по травам бегать, в речке плавать, не болеть!
Есть мороженова столько, сколько просто захочу!
Мяч гонять в скакалку прыгать, спать подольше, как хочу!
На качелях выше дома мне не страшно…, я лечу
И друзей хороших добрых, обязательно найду!
Птицы весело щебечут, муравьи идут в строю,
Целый день мы вольно скачем, в ярком солнечном кругу!
Мы здоровья набираем солнцем, воздухом, водой,
И зимой болеть не будем, в школу все опять пойдем!