ОТКРОВЕНИЕ

Боюсь пред Богом провиниться
И вновь душою в грехи впасть,
К Христу ищу путь повиниться,
Чтобы прощение познать.
 
Иначе совесть заедает,
Томленье душеньку гнетёт,
И это чувство заставляет
Покаяться, к Творцу ведёт,
 
Где облегченье ощущаю,
И радость в душеньку спешит,
А с ней весь мир я обнимаю,
И душа ввысь небес парит.