Моё солнце в тебе

Моё солнце в тебе
Оно греет своими лучами
Я спокойна была,
Но глаза мои громко кричали
 
Моё солнце в тебе
И оно пробуждает цветенье
Я могла бы уйти,
Но останусь с тобой без сомненья
 
Моё солнце в тебе
Ощущается мягко на коже
Я мечтать не могла,
Что ты будешь всего мне дороже
 
Моё солнце в тебе
Береги его в зимнюю стужу
Твоё солнце во мне,
И оно бесконечно мне нужно