Шаг

Аккуратней взмах и за шагом шаг
Мы с тобой вдвоём, хоть и полон зал
Не хотела я чтоб случилось так,
Но мой взгляд тебя каждый день искал
 
Придержи меня, не давай упасть
Я тебе доверила всю себя
Свои руки на талию нежно класть
Ты похоже сам раскусил меня
 
Этот карнавал нас с тобой увлек
Вперемешку все, не заметишь лиц
Наш с тобою путь очень был далек,
Но теперь ему не узнать границ
 
Аккуратней взмах и за шагом шаг,
Но наступит день и исчезнешь ты
Знаю это сон, это лишь пустяк
Не всегда сбываются все мечты