"Каюсь" (15.04.2021)

"Каюсь" (15.04.2021)
Иду и спотыкаюсь
Неверный выбрав путь
Душой и сердцем каюсь
Но годы не вернуть
 
Ненужным увлекаюсь
И трачу время зря
Душой и сердцем каюсь
Проснётся лишь заря
 
От слов не отрекаюсь
Что на устах носил
Душой и сердцем каюсь
Что их произносил
 
С волнением заикаюсь
Когда мольбу шепчу
Душой и сердцем каюсь
С грехом жить не хочу
 
Слезами растекаюсь
Дрожащий взгляд клоня
Душой и сердцем каюсь
В круговороте дня
 
Чем чаще зарекаюсь
Тем чаще я грешу
Душой и сердцем каюсь
И с тяжестью дышу
 
В себе я замыкаюсь
От мира чтоб уйти
Душой и сердцем каюсь:
Услышь,Господь - прости...