"Как тебе присниться?" (14.04.2021)

"Как тебе присниться?" (14.04.2021)
Как тебе присниться?
Хоть на пять минут
Мысль во мне тесниться
И тоска как кнут
 
Словно колесница
Стрелка вдаль бежит
Не хочу лениться
Так душа дрожит
 
Сложно дозвониться
До тебя порой
Не угомониться
Сердцу,день второй
 
Я боюсь сродниться
С грустью в тёмный час
Мне бы заслониться
Светом твоих глаз
 
Пред тобой склониться
На колено встать
В чувствах объясниться
Время наверстать
 
Хоть мне не сравниться
С ливня пеленой
Смог бы измениться
Для тебя одной
 
Страстью соблазниться -
Это пустота
На тебе жениться -
Вот моя мечта
 
Чувствам подчиниться
Ведь они не лгут
Как тебе присниться?
Хоть на пять минут...