Лефортово.

Лефортово.
 
Каскад Лефортовских прудов
Один в другой перетекает.
Старинный парк шумит листвой,
И на аллеи приглашает.
 
Хоть небольшой, но место есть
Где побродить и прогуляться.
Ротонду можно посетить
И утками полюбоваться.
 
И спорт и отдых, два в одном,
Футбол и теннис, бег и нарды.
И можно сделать ход конём,
Тут шахматистам очень рады.
 
Площадка, детская, в тени,
И звонкий смех, и крики, визги.
Чуть дальше лавочки в тиши,
Для медитации и мысли.
 
Любой найдёт свой уголок,
И отдохнёт, вдохнув природу.
Лефортом строился Версаль,
Остался парк, пруды и воздух.