До демонстрации пороков некроманта

до демонстрации пороков некроманта
пришлось убраться в комнате весны.
цензура пахнет.
что такое маты?
о, не глумитесь!
хворь минует сны.
пока-пока.
рассвет пронзает небо.
ребёнок взрослый,
камень на плече.
а мягкий волос вылез.
репа! репа!
глаза на месте.
уши-то зачем?
болтал язык. да вырезан для смеха.
кровавый рот потехой обречён.
когда устал, тогда и нужно ехать,
пометить шмотки, чтоб не ведать шмон.
а боги выпьют. есть у них и зелье,
и сладкий сок из маток облаков.
и обос+сут сортиры подземелья.
молитва.
страх.
нет твёрдых прочных лбов.
до демонстрации пороков некроманта
осталось спрятать кол и отсосать
у самого себя,
прочесть поспешно мантру,
откинув тело и царицу мать.