просто так

Склоняясь не падают звезды 
Рисует морозный пейзаж
Прощаються с осенью птицы
Осень уходит от нас 
Кумиры осталися в прошлом 
И память легонько икнет
Земля их укрыла навечно 
Осенний листок помянет