авиадиспетчер

грачи летают и кричат,
притихли местные вороны.
я в ожидании грачат
дежурю на аэродроме.
 
трава имеет полный ход,
подходит клеверная стая.
немного балуется крот,
о глубине напоминает.
 
у речки около трясин
цепляют аисты лягушек.
держаться нету больше сил
не разговаривать, не слушать.
 
я в ожидании себя
играю в "помню и не помню",
смущает маленький пустяк –
дежурю на аэродроме.