неШарик
нескучный сад.
нестарший брат.
не получается процесса.
стоит с утра и до утра
неприседаемое кресло.
не попадаются ключи
в кармане, в сумке и на полке.
не будет лишним заточить
валокардинку с корвалолкой.
брелок нашёлся
без ключей.
горит малюсенький фонарик.
я, получается, ничей.
я без ошейника неШарик.