Ты спросишь, где мой яркий свет...

Ты спросишь, где мой яркий свет,
Куда ушли мои улыбки?
И где я был сто тысяч лет?
А я скажу – творил ошибки. Ты спросишь, что же я молчал,
Когда была возможность с нами?
А я отвечу, что стучал
В твой мир несмелыми словами. Ты спросишь, может впереди
Судьба тебе пошлёт другую?
Но прошепчу – не уходи,
Без восхищенья не смогу я.