Приблизившись к неведомому краю...

Приблизившись к неведомому краю
На тонкий, невесомый волосок,
Я песенный шедевр сочиняю,
Просеивая ноты как песок. В мелодию, поддавшись странным чарам,
Вторя потусторонним голосам,
Вплетаются диезы и бекары,
Акценты расставляя по местам. С мелодией, на небо поднимаясь,
Хочу я к счастью мчать во весь опор,
Но сколько я не бьюсь и не стараюсь,
Всё время получается минор.