//;0

//;0
Ни снег,ни луна, ни звёзды
И я падаю,падаю,падаю...
В пропасти страхов,
Мирской суеты и пороков.
 
Окутано тело вуалями
И боли не больше -лишь пустота.
Что смотрит в меня.
Голодом морит и жалостью.
 
Налили мне в рюмку
Приказом велели хлебать,
Эту боль.