разное несуразное

разное несуразное
 
Вдруг боль сковала бок,
Застыл как изваяние,
Как тот же дискобол,
Но только без названия.
Ни сесть, ни лечь. Застыл.
Ну, памятник и только.
Призвал с последних сил:
Танцуем, братцы, польку.
 
Зачем топить печь в холода?
Топить в жару. Вот это да!
 
Вам бы только шуры-муры,
Больше секса для фигуры
И признание в стихах,
Чтобы мордочка в цветах.
Чтобы к звёздам возносили
И любить всегда просили.
Обнимали, целовали
И другие трали-вали.