Любимые читатели мои!

Хотелось бы вас очень подивить,
Да где их взять, из ряда в ряд,"шедевры"?
Порой душой приходится кривить,
Пружиною накручивая нервы.
 
По досочкам, по тонким, ввысь и ввысь
Конечно, подниматься я хотела.
Слова в колчане не перевелись,
Да только как мне обратить их в стрелы,
 
Чтоб каждое попало точно в цель
Разрывами мерцающих осколков?
Создать таких я не смогу, ужель,
А очень бы хотелось ярко, колко!
 
Чтоб в душах ваших проросли слова
Смиренными колосьями пшеницы...
Я всех люблю вас, значит, я права,
Когда хочу душою поделиться?
 
Безвесные хотелось бы слова
Убрать из тёплых, откровенных строчек.
Ах, как от слов кружится голова,
Хотелось бы из них сплести веночек
 
Для вас, для всех, читатели мои!