Неизвестность.

Никто не знает цену жизни
Пока не чувствовал, что впрямь,
Как в тело вновь её не втисни,
Душа стремится к небесам!
 
Кто побывал, хоть раз в нирване,
Другим становится навек
Раз, находившийся на грани,
Жизни и смерти человек!
 
Ценить все не умеют вовсе,
Что знать, живущим, не дано,
Как в жизни к смерти не готовься,
Нет чувств похожих всё равно!
 
Увы, что там, для всех загадка,
Но, кто стоял на рубеже,
Берёт от жизни без остатка
И дорог каждый миг уже!
 
25.03.2021 год