Кризис среднего возраста.

Постарели нестареющие эльфы;
 
Поредела крепких гномов борода...
 
Не с врагами заглянула к нам беда -
 
А секунд текучих стали нынче целью.
 
Сокращается предел необозримый,
 
По весне всё тише трели певчих птиц,
 
Поменялся круг любимых нами лиц.
 
Но тряхнём, как в прошлом, ныне белой гривой.