***

Уйдет за горизонт держа тебя за руку,
Как Солнце молча скрывшись в тени за горой.
Пусть смех картечью отгоняет страх и вьюгу.
Теперь иди ты вместе с ним, он твой герой.
 
Отныне ты всегда держи его запястья,
Он за тебя сразится даже сам с собой.
Познать возможно в этой бренной жизни счастье,
И дом твой там где ждут, и никакой другой.
 
Он для тебя возжёг огонь вновь в своём сердце,
И этим пламенем согреет долгий путь.
Ты в поддержании его огня усердствуй,
И сможете расправить души и вспорхнуть.
 
Теперь за горизонт пойдет он лишь с тобою,
Фигуры ваши скроют тени за горой.
И давних ран своих он от тебя не скроет,
Теперь покорен лишь тебе, он твой герой.