Я живым еще был, хоть и ранен...

Я живым ещё был, хоть и ранен,
А по мне плакал кровью закат.
И щемящие рвал я арканы,
И бежал чередой эстакад.
 
С каждым шагом надежда на чудо
Отдалялась, а солнечный свет
Говорил мне, что я все забуду.
Но забуду ли? Думаю- нет.
 
С каждым стёртым ботинком, всё дальше
Оставался крутой поворот.
И куда держу путь я, куда же?
Отгадаю ли этот кроссворд?
 
Всё бежал и бежал без оглядки,
Моё сердце окутал туман.
Летний зной подменяли колядки,
Тишину вновь менял балаган...
 
Города меня жрали нещадно,
А ночами мне снился покой.
Скажет кто-то теперь: «ну и ладно».
Дверь ты на ночь покрепче закрой.
 
Раз за разом он, плакавший кровью,
В тихой тьме меня вновь хоронил.
Называя ошибки судьбою,
Всё теряя, всё так же любил.
 
Я живым ещё был, хоть и ранен,
А по мне плакал кровью закат.
Что же будет со мною и с нами?
Что есть жизнь- череда эстакад?
#Лунный_свет_