НЕ УНЯТЬ ЭТУ БОЛЬ!

НЕ УНЯТЬ ЭТУ БОЛЬ!
11 апреля 2021 год ( 10 лет с того ужасного дня,
когда было взорвано метро в МИНСКЕ....
и написаны мои стихи-Я ЗАЖИГАЮ СВЕЧИ-
И второй стих-ЭТОТ ДЕНЬ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ-)
А сердце стучит...сердце бьётся!
Не унять эту боль,эти мысли о том,
Жизнь ушедшая никогда не вернётся!
Жизнь ушедшая,в рай прямиком!
 
Эти люди домой шли с работы!
Эти дети,что мамы забрали,
с детских садов!
Оставались в залоге смерти
в виде квоты!
А ведь шли все домой,
И никто умирать ,не был готов!
 
И взрывное устройство,что отняло жизни!
Прогремело залпом забытой войны!
И был шаг,только шаг до той тризны!
Где мгновение взрыва,
разрывало все криком души!
 
Беззащитные падали люди!
Задыхались от дыма и гари внутри!
Сколько было здесь судеб!
С высоты ты мой Бог , посмотри!
 
И за что? Почему? Гибнет люд человечий!
Кто же в праве отнять у них жизнь неспросясь!
Кто решил, Молодые тела сделать-ВЕЧНО!
не на мине,а в мирное время в метро взорвясь!
 
11 апреля 2021 год