УКРОЕТ С ГОЛОВОЮ НОЧЬ...

УКРОЕТ С ГОЛОВОЮ НОЧЬ...
Укроет с головою ночь пухово-мягким пледом,
Расскажет множество историй шутовских...
Она придет не раз, прикинувшись бессвязным бредом,
Чтобы облечь палитру слов в блестящий стих.
 
сентябрь 2020
*****