ВНОВЬ УЛЫБНИСЬ ВСЕМУ...

ВНОВЬ УЛЫБНИСЬ ВСЕМУ...
Зачем ты плачешь по тому, что в прошлом было?
Зачем грустишь, что это не вернётся?
Тебя любили страстно... Вспомни... Ты любила!
Вновь улыбнись всему, что память сохранила.
Пусть радость птицей в сердце встрепенётся.
 
***