Суперпозиция

Однажды где-нибудь тебя найду
И ты усталый взор не очаруешь
Ты не пленишь его, как враг врагу
Обычно козни строит. Сердце не воруешь,
 
Но, тем не менее, оно к тебе
Идёт навстречу, широко открывшись;
Минуты тают в восхищенья мгле
С того, что я живу, не восхитившись
 
Тобой. Ты уникальный ангелок,
Что сил даёт мне, их не забирая;
С тобой я буду в казино - игрок,
В гостях я - гость, апостол - у врат рая.
 
Найду я место для себя везде,
Лишь если буду чувствовать дыханье
Твоё, не сдержишь им меня в узде,
А сможешь только поддержать старанье.
 
Ты - лучшая из всех людей вокруг,
Скажу я, не впадая в преклоненье,
Мы просто будем чувствовать, как друг
Мы друга ощущаем в заблужденье.
 
И я, какое ж счастье в этом есть,
Тебе и не картинка, и не шутка,
Мы можем книгу целую прочесть,
Лишь за абзац усевшись на минутку.
 
Не знаю, где, не знаю также, как
Судьба сведёт с тобой в безбрежном море,
В случайностях я вовсе не мастак,
Но рано или поздно на просторе
 
С тобой мы встретимся, мой человек,
И красным днём календаря будь это,
Столкнёмся где, однажды и вовек
Запомню я глаза лишь без ответа
 
На главный мой проверочный вопрос,
Чтоб мне понять, уж не меня ли дуришь,
Ответь мне честно, чтоб себе донёс:
Скажи, ты точно в мире существуешь?