Личность

Всё больше черствею,
Пытаюсь найти того беса,
Что сделал из меня такого человека.
Ах,подождите,это же я,
Мне только себя винить,
Нужно только себе грубить,
А не близким,кто пытается помочь эту жизнь прожить.
Снова в слюни,снова в мясо,не нужно оправданий,
Моя заблудшая душа потеряла границу рая,
Каждый день умираю.