Содом и Гоморра.

Явно есть место темней,
Чем масок зазеркалье.
Просто как и в театре теней,
Там массы нам лгали.
 
Увядающие во лжи,
Омут и пропасти.
Вылетающие ножи,
Из ротовых полостей,
 
Говорливые змеи,
Тёмной магии прок.
Червивых косплеят
И адаму втóрят урок.
 
И ты тот же Адам,
Что в те́ни зашёл.
Эталон твой обман,
Как и в теликах шоу.
 
Человек оставлен,
На учесть сценарию,
В паучьих сетях из стали,
Нас отучат сеять сердцами.
 
И станут распорядком,
Для нас суетливые будни.
Анархия станет порядком,
А в моде смазливые мудни!
 
Вредной вереницей жуков,
Наряду с бедной палитрой цветов,
Они бредят от веса оков ,
И зову я это "горе от умов".
 
Покой в злáтах и трáтах,
На уме этанола экстракты,
И с виду они будто опрятны,
А на обороте - грязные пятна.
 
Всбешённые нигилисты,
Кастрированные сознания,
Извращённые пессимисты
Претерпевшие изгнания
 
Как Содóм и Гомóрра,
За печатью искушений,
Чахлые ящики Пандоры,
Вместо наших отражений,
 
Поле битвы в головах,
И нестрашащие поражения
Марафон длиною в жизнь,
Где на финише забвение.
 
Миллиард кукол Вуду,
И у каждого свой срок,
Не выдерживающие ссуду,
И неусвоившие урок.
 
Обесценившиеся сходу,
И душою Квазимоды,
Запечатанные сроду,
А обложкой кладезь моды.
 
На земли наших дедóв,
Нужен срочно надзиратель.
А из всех людских врагов,
Худший только лишь предатель
 
В циферблате вечность,
Для их мучений срок.
Отсутствие человечности.
Не лучший их порок,
 
Их дом Млечный Путь,
Избалованы в изобилии,
В низах продолжат гнуть,
Свои грешные они линии.
 
Небесный бинóкль,
Узрел в петле презрение,
И внетелесный вопль,
Сулит вернуть всем зрение