В мечтах только двери откроем.

Отзыв на стихотворение поэтессы Princess
,, Робкие следы навстречу счастью,,
 
У старой заброшенной мельницы
Вьют гнёзда весной воробьи.
Мы скоро должны с тобой встретиться
У самого края Земли...
 
Иду по следам твоим робко я,
Пусть тропка ведёт в сад Любви.
А к нашему счастью нить тонкая,
Задев, ты её не порви...
 
Напомнит Весна нам о пламени,
И грёзах невинной души,
Костры, те что в прошлом оставили,
Ты сердцу зажечь разреши...
 
Я снов твоих вечная пленница,
И ясно мне только одно, -.
Вот - вот мы должны с тобой встретиться,
За нас всё давно решено...
 
******************************************************
 
Стыдимся любви мы порою.
И встречи боимся, не ждём.
В мечтах только двери откроем.
А в жизни стихов окоём.
 
Где строки нам чувства рисуют.
И рифмы изящная вязь.
Там буквы о чём-то колдуют
Нам силы дают не упасть.
 
Хотя бы такою любовью
наполнить сердца до краёв.
И после всей алою кровью
стремиться на милый порог.
 
15.. 4. 2021 г.