Русалочка

Русалочка

Аудиозапись

Одной в море мне жить одиноко
И родной очень холоден сад...
А когда же мне грустно немного
Приплываю смотреть на закат!
 
Я живу лишь в мечтах о любви...
Мне лишь снятся ночные огни!
Но я верю мой хвост ещё будет
Превращён в две Земные ноги...!
 
И неважно что скажут другие
Я живу своим сердцем...умом!
Да шипят пусть завистники злые
Что чужая я в мире Земном!!!
 
Если любишь то чудо свершится
Будем вместе с любимым вдвоём!
Как смогла я - русалка, влюбиться
В человека что в мире другом?????