Путь у каждого свой!

Путь у каждого свой!
В жизни
Путь у каждого свой
Перейди
Черту эгоизма
И для дружбы
Душу открой
Заразись
Искрой оптимизма
Пускай
Огонь её горит
Тьму что
Вокруг отгоняет
И точно
Сильный магнит
Её от зла
Оберегает!!!!