Одно свиданье

Всего одно свиданье связывает нас
И океан желаний смывает ясность глаз
Всего одно свиданье и месяц пустоты
Мучений ожиданья кристально-облачной мечты.
 
Всё было, и всё случилось быстро
Печаль и радость. Это ведь любовь!
Со временем привыкну, что она капризна,
Но она лихо будоражит кровь!
 
И надо вовремя остановить
Поток эмоций и страстей
И чтоб страданье отрезвить
Не следует отчаянно любить.
 
Любовь - безумие, наркотик
Она как стерва зла
Нас любят ангелы и Боги,
А мы влюбляемся в козла.