Я поведу тебя туда

А хочешь я поведу тебя туда,
Где ты и не был никогда,
Где прячутся Солнце и Луна,
А под ногами Небеса.
 
Где Тень и Свет играют в прятки,
Где нету Времени песка.
Слова Любви звучат так сладко,
Где нас качают облака.
 
Звучит мелодия, и нежно
Ты прикасаешься ко мне.
А звездочки улыбкой снежной
Танцуют с нами в высоте.
 
Повсюду наше дыхание слышно.
Я поведу тебя, если ты хочешь,
Хоть знаю это и грешно.
 
Пойми меня не в силах больше прятать
Огонь в пылающей груди,
Хочу открыть тебе ту дверь,
Где никогда ты и не думал,
Что сбываются мечты!