Спасибо

Спасибо, что называл меня "единственной",
Но только называл
За "Маленький комочек страсти"
Ты только на словах играл.
 
Спасибо за надежду "Теперь мы вместе навсегда!"
За "милые добрые карие глаза"
За бескрайний океан любви,
В котором я хотела утонуть.
Спасибо за слово "половинка".
Но это ошибка. Это сон,
В котором мог и ты уснуть.
 
За "губы сладкие словно персик",
За ласковое слово "Малыш",
За твой вопрос "Ведь ты не спишь?"