Признание

Как хочется вновь окунуться
В жаркий мир твоих огненных грёз
Раствориться в тебе, не проснуться
И забыть на мгновенье вкус слёз.
Утопая в чарующих безднах,
Целовать, наслаждаясь, уста
Разорву твои цепи-одежды
Лишь тебя я желаю. Да!!!