АПРЕЛЬСКИЕ ЭТЮДЫ

АПРЕЛЬСКИЕ ЭТЮДЫ
У ног Апрель рассыпал изумруды,
В цветы свой обрамляя дивный холст.
Мне нравятся пейзажей тех этюды,
В них что - то неземное есть от звёзд.
 
На первый взгляд - привычная картина,
Но, столько в ней невиданных красот.
Рассветный луч смешал все краски слитно,
Пусть каждый своё счастье в ней найдёт.