ДОЖДИК ЛЕТУ НЕ ПОМЕХА

ДОЖДИК ЛЕТУ НЕ ПОМЕХА
А дождик Лету не помеха,
Скорей… совсем наоборот,
В жару он стал для всех утехой,
Я так ждала его приход.
 
Танцуют капли на асфальте
Свой жгучий танец болеро.
Они, как ты – всегда азартны,
С тобою сердцу так тепло.
 
Когда дождь новые куплеты,
С утра слагает нам в тиши,
К роялю тянутся Рассветы,
Касаясь клавишей души.
 
И песней звонкой льётся нега,
Тревожа, сердце много раз.
Но, оба знаем мы, что эхо…
Нам ноты эти передаст.