МАЙСКИЙ ДОЖДИК

МАЙСКИЙ ДОЖДИК
Первый Майский дождь не смело,
Пробежался и ушёл.
А бутон сирени белой,
Прикасаний помнит шёлк...
 
В поцелуях захлебнулся,
Город сказочной мечты.
И в объятьях серых улиц,
Оказались я и ты...
 
В суетливой круговерти,
Дымкой кружится сирень.
Мы Любви аккорды встретим,
Пусть в сердцах звучат весь день...